Менеджер по маркировке
На этой работе ты будешь
  1. Проводить тщательный входной контроль на соответствие установленным стандартам качества и безопасности.
  2. Ежедневный контроль качества готовой продукции на всех этапах технологического процесса; проверка соответствия продукции установленным стандартам и нормативам.
  3. Проведение регулярных проверок санитарного состояния производственных помещений, оборудования и личной гигиены сотрудников; участие в разработке и внедрении мероприятий по улучшению санитарного состояния.
  4. Ведение производственного контроля за соблюдением технологических параметров, участие в разработке и внедрении новых технологических процессов с целью повышения качества продукции.

Требования:
  1. Высшее образование в области технологии пищевого производства, биотехнологии или смежных специальностей.
  2. Опыт работы в области пищевой промышленности, желательно в мясоперерабатывающем производстве (приветствуется).
  3. Знание нормативных требований и стандартов в области качества и безопасности пищевой продукции.
  4. Умение работать с нормативной документацией и стандартами качества (HACCP, ISO и др.).

График:
5/2 с 07:45 до 16:45

Заработная плата:
договорная

+7 922 63 71 704
ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Оставьте ваш номер, чтобы подобрать для вас вакансию. Мы перезвоним вам в течение рабочего дня.
Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Оставьте ваш номер, чтобы подобрать для вас вакансию. Мы перезвоним вам в течение рабочего дня.
Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
ОТДЕЛ ПЕРСОНАЛА "КАЛИНКА"
Челябинск, ул. Калинов Двор, 24